unsere Öffnungszeiten

Mi. 8 - 12         Uhr
Do. 8 - 12 & 14 - 18 Uhr
Fr. 8 - 12         Uhr

Die Sprechzeiten erfragen Sie bitte zu den jeweiligen Öffnungzeiten.

25.10.12

Krankenbesuch der besonderen Art

Die Eishockey-Freizeitmannschaft Pirates Scharbeutz besucht Sportskollegen im HELIOS Agnes Karll Krankenhaus Bad Schwartau.

Der 55-jährige Thomas Jacob staunte nicht schlecht, als drei seiner Sportskameraden (Captain, Co-Captain und Trainer) der Eishockey-Freizeitmannschaft Pirates Scharbeutz am gestrigen Tag in Eishockey-Montur sein Patientenzimmer stürmten.

„Da Thomas zurzeit nicht zu uns auf´s Eis kann, haben wir uns kurzerhand entschlossen, zu ihm zu kommen“, so Prof. Dr. med. Andreas Böhle, Sportskollege und Belegarzt am HELIOS Agnes Karll Krankenhaus Bad Schwartau.

Um den Genesungsprozess zu unterstützen, hat ihm das Team ein eigenes Motivations-Trikot anfertigen lassen: „ … immer angreifen … immer gewinnen … immer weiter“.